关于公开征求《关于建立实施汽车排放检验与维护制度的通知(征求意见稿)》意见的通知

2020-04-08

2020-04-08
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

各有关单位:

  为贯彻落实《打赢蓝天保卫战三年行动计划》《柴油货车污染治理攻坚战行动计划》相关要求,加快建立汽车排放检验与维护制度,推动建立汽车排放检验与维护闭环监管体系,我部会同交通运输部、市场监管总局起草了《关于建立实施汽车排放检验与维护制度的通知(征求意见稿)》,现公开征求意见。《关于建立实施汽车排放检验与维护制度的通知(征求意见稿)》及其编制说明,可登录我部网站(http://www.mee.gov.cn/)“意见征集”栏目检索查阅。

  各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议。有关意见请于2020年4月20日前书面反馈我部(电子文档请同时发至jidongche@mee.gov.cn),逾期未反馈将视为无意见。

  联系人:生态环境部大气环境司 滕琦

  地址:北京市东城区东长安街12号

  邮政编码:100006

  电话:(010)65645583

  传真:(010)65645587

  附件:1. 《关于建立实施汽车排放检验与维护制度的通知(征求意见稿)》

     2. 《关于建立实施汽车排放检验与维护制度的通知(征求意见稿)》编制说明

  生态环境部大气环境司

  2020年4月7日

版权所有:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000009 

京公网安备 11040102700072号