当前位置:首页 > 要闻动态 > 公示公告 > 公示区 > 往期公示

关于《生物多样性公约》第十五缔约方大会标识拟授奖作品的公示

2019-12-27

2019-12-27
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]
   《生物多样性公约》(以下简称《公约》)第十五次缔约方大会(COP15)将于2020年10月份在我国昆明召开。按照国际惯例,《公约》缔约方大会的东道国需提出大会主题及标识。经广泛征集及与《公约》秘书处多次交流磋商,我们将“生态文明:共建地球生命共同体”定为COP15大会主题。为扩大COP15的影响力,宣传大会主题,增强公众生物多样性保护意识,为大会召开营造良好氛围,我们就大会标识进行了广泛的征集。经评选,拟从投稿作品中选出16项作品进行奖励。
  本着公平、公正、公开的原则,加强社会监督,现将拟授奖作品予以公示,广泛征求意见。自公示之日起一周内,任何单位和个人对公布的授奖作品有异议的,应写明提出异议的事实依据、本人真实姓名及工作单位等,以书面形式向COP15执委会办公室提出异议。我办将按照相关规定对异议内容进行核实、查证,对持异议者身份予以保护。对逾期未提出异议的作品,视为无异议。对无异议的作品或虽有异议但查证后作品仍符合授奖条件的,予以颁发证书。
  联 系 人:COP15执委会办公室 刘女士
  联系电话:010-82268763
  联系地址:北京市西城区后英房胡同5号 
分享到

版权所有:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000009

京公网安备 11040102700072号