当前位置:首页 > 要闻动态 > 地方快讯

青海副省长赴海东市湟水河流域调研时强调 推进污染防治与水生态修复

2020-04-01 来源:中国环境报

2020-04-01 来源:中国环境报
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

  青海省副省长田锦尘近日赴海东市湟水河流域进行调研,强调推进湟水河流域污染防治与水生态修复。

  田锦尘一行先后深入到海东市南北两山绿化、平安区湟水流域白沈河支流水污染防治与水生态修复、乐都区中坝乡地质灾害防治、民和区史纳湿地公园建设项目现场,详细了解工期安排、项目进度、施工组织、要素保障等情况。田锦尘要求切实增强做好项目建设工作的责任感和紧迫感,在统筹上下功夫、在精准上做文章,坚持目标任务不变、施工进度不减,高标准高质量推进各项工作。

  田锦尘强调,当前正是造林绿化、生态修复的关键时节,要抢抓有利时机,按照青海省政府提出的“一单位一片区、一企一园、一人一树,走科学、生态、节俭的绿色发展之路”的要求,积极有序推进春季造林绿化和生态修复工作,进一步打造好湟水两岸绿色长廊。要加快推进湟水河流域污染防治与水生态修复,持续改善水环境质量,不断提升城市品位和城市整体形象。

  见习记者夏连琪

版权所有:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000009 

京公网安备 11040102700072号