手机版

政府信息公开

当前位置:首页 > 政府信息公开

生态环境部推送浙江生态环保铁军建设经验视频

2020-08-25 来源:生态环境部

2020-08-25 来源:生态环境部
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

  为深入贯彻习近平生态文明思想,加强生态环境保护铁军建设,生态环境部近日在生态环境部门户网站、“两微”、中国环境APP推送浙江省生态环境厅加强铁军建设的经验视频,供生态环境系统各部门各单位学习借鉴。

  根据计划,生态环境部每季度选取在生态环境保护铁军建设工作上有特色做法、有成果经验的单位,总结经验做法,拍摄视频短片,进行推广交流,推进生态环境保护铁军建设。浙江省生态环境厅坚持以习近平生态文明思想为指导,以“建设清廉机关、创建模范机关”为引领,用共同使命凝聚力量,用具体实践锤炼本领,用清风正气培塑形象,以勇立潮头的铁军担当铸就走在前列的生态环保业绩,对加强生态环境保护铁军建设进行了深入探索实践,具有一定的典型示范作用。

  生态环境部要求,各部门各单位要及时组织观看,学习借鉴浙江的好经验好做法,持续推进生态环境保护铁军建设,为打赢打好污染防治攻坚战奠定扎实基础。

  

  相关链接:浙江省生态环境厅加强生态环境保护铁军建设做法

  相关链接:浙江省生态环境厅加强生态环境保护铁军建设经验视频

版权所有:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000009 

京公网安备 11040102700072号