手机版

政府信息公开

当前位置:首页 > 政府信息公开

环境日 | 您心中的最美生态环保志愿者是谁?两部委请您来投票~

2019-05-01 来源:生态环境部

2019-05-01 来源:生态环境部
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

  近日,生态环境部办公厅、中央文明办秘书局联合印发通知,在全国范围内开展“美丽中国,我是行动者”百名最美生态环保志愿者推选活动。截至4月18日,共收到各地报送的最美生态环保志愿者候选人142人。

  欢迎广大网友参与投票,选出您心目中的“最美生态环保志愿者”,投票时间截至2019年5月4日18点。投票结束后,经过专家评审,最终确定百名最美生态环保志愿者入选名单。

请识别下方二维码,

为您心中的“最美生态环保志愿者”投票吧~

  参与方式

  识别上方二维码,或点击文末“阅读原文”直接进入活动主页~

  活动说明

  1. 点击【投票规则】按钮,了解参与规则。

  投票规则:每个微信用户每天可为每位“最美生态环保志愿者”候选人点赞。

  用户还可以通过“送锦旗”功能向候选人表达崇敬和赞美,每次最多为每位候选人送上5面锦旗。

  2. 点击【我要投票】按钮,进入投票页面,输入关键字,点击搜索按钮,可以直接搜索志愿者~,点击红心,即可为候选人点赞!

  点击志愿者头像,可以查看志愿者事迹简介。

 

  3.点击【送锦旗】,弹出5面锦旗,点击“送锦旗”,即可点亮锦旗~

 

 

版权所有:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000009 

京公网安备 11040102700072号