热词:      高级检索
首页>信息公开>环境要闻

第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”揭晓 生态环境系统5名个人与4个集体获表彰

   2019-06-27


  中国环境报记者吕望舒北京报道 625日,第九届全国人民满意的公务员人民满意的公务员集体表彰大会在京举行。大会表彰了192人民满意的公务员98人民满意的公务员集体,其中生态环境系统的5名公务员和4个公务员集体获表彰。

  5名获得表彰的生态环境系统公务员分别是:江苏省核与辐射安全监督管理中心主任科员王利华,湖北省生态环境厅环境监察总队监察二室主任、一级主任科员涂超,广西壮族自治区南宁市环境监察支队监控中心主任兼市生态环境局应急办副主任黄海保,重庆市云阳县生态环境局副局长黄道春,甘肃省兰州市环境监察局监察三科副科长马青。4个获得表彰的生态环境系统公务员集体分别是:北京市生态环境局大气环境处、山西省朔州市生态环境局右玉分局、福建省环境监察总队、四川省自贡市环境监察执法支队。

  据了解,今年1月,此次荣获人民满意的公务员荣誉的黄海保,在由中国环境报社、中国环境网举办的寻找2018“最美基层环保人活动中,曾荣获2018“最美基层环保人称号。

来源:中国环境报 
【字体:      】     打印本页    
0
中国政府网
  • 国务院部门
  • 部系统门户网站群
  • 地方环保
  • 其他