热词:      高级检索
首页>信息公开>地方快讯

河北省生态环境厅举行宪法宣誓活动

   2018-12-04


  为了深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思路新战略,深入贯彻落实中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的部署,推动宪法宣传教育形成热潮,弘扬宪法精神、树立宪法权威,2018年“12.4”国家宪法日当天,河北省生态环境厅举行宪法宣誓活动。

  省生态环境厅副厅长殷广平左手抚宪法,右手举拳,面对国旗,带领广大生态环保干部职工作出庄严承诺,“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”。

  宣誓结束后,省生态环境厅副厅长殷广平强调:“ 宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力。我们必须树立宪法意识,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,履行宪法使命,坚决打好污染防治攻坚战,推动生态文明建设迈上新台阶”。

【字体:      】     打印本页    
0
  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其他