热词:      高级检索
首页>信息公开>地方快讯

生态环境部西南核与辐射安全监督站来渝开展2018年重庆市辐射环境安全管理第一阶段督查

   2018-10-08


  按照生态环境部《关于印发<2018年辐射环境安全管理督查工作计划>的通知(环办核设函〔2018〕52号),西南核与辐射安全监督站督查组,于2018年9月26日由何寿强处长带队来渝开展第一阶段督查。重庆市环保局党组成员、副局长温汝俊,核安全处、市辐射站等有关负责同志出席督查前会议。

  重庆市环保局温汝俊副局长代表市环保局热烈欢迎督查组来渝开展2018年辐射环境安全管理督查,温汝俊副局长指出督查既是对全市核与辐射安全管理工作的一次全面体检,也是找差距,补短板的重要契机,重庆市环保局高度重视,全力配合督查组的工作,并请督查组在全面检查核与辐射环境管理工作的同时,就辐射环境安全管理好的做法和经验给予重庆环保局更多的指导。

  何寿强处长代表督查组介绍了2018年重庆市辐射环境安全督查工作将分成查阅资料、现场督查、交换反馈意见三个阶段,并对督查工作提出要求:一是按照督查计划,逐一检查12个大项相关文件资料;二是对区县进行摸底调查,为第二阶段现场督查做好准备;三是督查组工作安排,要严格遵守中央八项规定精神要求。

【字体:      】     打印本页    
0
  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其他