热词:      高级检索
首页>信息公开>公示区>公示

关于“2020年《生物多样性公约》第15次缔约方大会成果框架及实现策略研究项目”公开选聘承担单位评审结果的公示

   2018-06-12


  生态环境部自然生态保护司于2018年5月2日在生态环境部网站发布了“2020年《生物多样性公约》第15次缔约方大会成果框架及实现策略研究公开选聘承担单位公告”, 至截止日期5月15日,共有环境保护对外合作中心一家单位提交了申报材料。

  生态环境部自然生态保护司按照公开、公平、公正的原则,于5月30日组织专家召开了项目承担单位公开选聘专家评审会。投标单位围绕项目需求,对研究任务、技术路线、工作基础、实施方案、考核指标及经费预算进行了汇报。经质询,专家组就项目申报书进行评审和打分。根据专家评审结果,同意推荐环境保护对外合作中心作为本项目承担单位。

  现将结果予以公示,公示期为2018年6月12日至6月20日。

  联系人:郭晓平 010-66556597

  生态环境部自然生态保护司

  2018年6月12日

【字体:      】     打印本页    
0

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其他