热词:      高级检索
首页>生态保护>自然保护地监管

关于发布河北小五台山等4处国家级自然保护区面积、范围及功能区划的函

   2017-08-28


河北省、辽宁省、吉林省、黑龙江省人民政府,国土资源部,农业部,林业局:

  国务院已批准调整河北小五台山、辽宁大连斑海豹、吉林雁鸣湖、黑龙江五大连池等4处国家级自然保护区的范围。现将4处自然保护区的面积、范围及功能区划予以发布。面积、范围及功能区划以数字和附图为准,文字描述作为参考。

  有关地区和部门要依据公布的面积、范围和功能区划,抓紧组织开展自然保护区的勘界和立标工作,落实自然保护区的土地权属,标明区界,并向社会公告。                        

  附件:1.河北小五台山等4处国家级自然保护区的面积和范围

     2.河北小五台山等4处国家级自然保护区功能区划图

  环境保护部

  2017年8月28日

  抄送:国务院办公厅,发展改革委、科技部、财政部、住房城乡建设部、交通运输部、水利部、中科院、海洋局,河北省、辽宁省、吉林省、黑龙江省环境保护厅。

【字体:      】     打印本页    
0

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其他