手机版

当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专栏 > 执法大练兵 > 江西 > 市级集体

江西省景德镇市生态环境综合执法支队

2019-12-20

2019-12-20
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

  景德镇市生态环境综合执法支队以双随机、信访投诉、专项行动、中央环保督察整改为抓手严厉打击环境违法行为,加强与公、检、法联动执法,加大4个配套办法的案件办理;本着严厉打击各类环境违法行为,保护辖区环境安全为目标,以及配合公安部门开展“昆仑”行动,对偷排偷放、非法处置危险废物、不正常使用防治污染设施、伪造或篡改环境监测数据等违法行为,依法严厉处罚,对涉嫌移送的违法行为,一律依法移公安部门,形成了严厉打击环境违法犯罪行为的高压态势,截止目前,共办理各类环境违法行政案件48件,共处罚365.39万元。其中查封扣押6件;限产停产14件;移送公安4件;环境污染犯罪2件。

版权所有:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000009 

京公网安备 11040102700072号