当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专栏 > 执法大练兵 > 河北 > 县级集体

河北省邯郸市生态环境局武安市分局

2019-12-20

2019-12-20
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]
  金秋十月丹桂飘香,举国欢腾普天国庆。今天是中华人民共和国成立70周年纪念日,在这个晴空万里、秋风送爽的日子里,武安市生态环境分局开展国庆庆祝活动,向祖国母亲70周年华诞献礼!

  上午8点40分,局领导班子成员,机关职工全体、环保中队中层干部,在机关大院内隆重举行升国旗仪式。
  副局长肖关锋主持升旗仪式并讲话。
  参加升国旗仪式的全体人员着装严整、庄严肃立,伴随着嘹亮的国歌声,大家面向国旗肃然而立,高唱国歌、行注目礼,凝视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,衷心祝愿祖国更加繁荣富强,祝愿人民生活更加幸福美好。
  无人机航拍升国旗仪式全景
  升国旗仪式结束后,局党组书记、局长张建军,副局长肖关锋,机关中层及相关工作人员在局五楼会议室集中收听收看国庆庆祝大会。
  通过集中收听收看电视直播国庆大会盛况和习近平总书记的重要讲话,深刻体会中华人民共和国70周年的砥砺奋进,全面回顾了中国共产党70周年来团结带领中国人民不懈奋斗,所走过的波澜壮阔历史进程。全局干部职工聚精会神仔细收听认真观看,尤其是听到总书记振奋人心的讲话时,会议室内不时响起热烈的掌声。当看到阅兵仪式上全面展示出的新时代伟大历史成就,当看到我们的祖国日益繁荣昌盛,在场的每个人都满怀激动心潮澎湃。
  在中华人民共和国成立70周年之际,武安市生态环境分局通过举行升国旗仪式,集中收听收看国庆节庆祝大会,旨在不断激发全局干部职工热爱祖国、忠于祖国、奉献祖国、自强不息、担当作为的奉献精神,号召大家勤勉工作,奋发有为,把对伟大祖国的热爱转化为扎实做好生态环境各项工作的磅礴力量,凝聚爱国热情,弘扬奋斗精神,为持续改善我市生态环境质量,为建设宜居宜游宜业经济强市、美丽武安而努力奋斗!

版权所有:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000009 

京公网安备 11040102700072号