手机版

产业协会党总支举行“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课

2017-08-08

2017-08-08
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

  按照产业协会党建工作计划,7月27日,产业协会党总支召开协会全体党员干部、中层干部及入党积极分子大会,党总支副书记兼副秘书长滕建礼同志作了题为《推进“两学一做”学习教育常态化制度化深化协会“三个服务”宗旨》的专题党课。

  滕建礼同志全面系统的梳理了“两学一做”学习教育的学习内容和目标要求,要求全体党员同志认真学习习近平总书记重要指示精神,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化落实到日常学习工作中。他强调,要坚持领导干部带头学习、率先垂范,履职尽责、奋发有为,敢于担当,进一步强化“两学一做”,改进“两学一做”,引领“两学一做”。要把“两学一做”学习教育纳入党支部“三会一课”等基本制度,充分发挥党支部在党内政治生活中的战斗堡垒作用。滕建礼同志结合协会工作实际,剖析“三个服务”宗旨,明确应加强服务意识、奉献意识、合作意识等,为政府及会员单位做好服务。

版权所有:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000009 

京公网安备 11040102700072号