手机版

西南核与辐射安全监督站隆重庆祝建党96周年

2017-07-21

2017-07-21
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

  为隆重纪念中国共产党成立96周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月29日,西南核与辐射安全监督站举行了“七一”主题党日活动。站党组成员、副主任朱宏主持庆祝活动,站党组书记郭伊均、党组成员李东、潘苏,副巡视员罗云出席,全站党员参加活动。

  活动在全体党员嘹亮的国歌声中开始,机关党委书记李东向全站党员通报一年来党建工作情况,党组成员潘苏宣读了表彰文件,表彰了一批优秀共产党员、先进党务工作者和先进党组织。优秀共产党员代表、优秀党支部代表等同志作了交流发言。

  郭伊均代表站党组对活动的举行和受到表彰的先进集体、个人表示热烈的祝贺。他勉励受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,更加自觉地坚定理想信念,更加严格要求自己,进一步发挥党员先锋模范作用。郭伊均指出,开展“党建考评年”以来,站党建工作搭建了平台、形成了共识、锻炼了能力、平和了心态、促进了工作,取得了实实在在的成效,做到了党建与业务两加强、两促进。

版权所有:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000009 

京公网安备 11040102700072号