当前位置:首页>专题专栏>热点专栏>大气污染防治强化监督专栏>曝光台

河北邢台、保定、廊坊、山西晋中、山东菏泽、河南安阳、新乡、陕西咸阳、渭南(3月24日)

发布日期:2019-03-26

  河北省邢台市第10工作组

  3月24日,工作组发现河北省邢台市南和县的大东泡沫制品厂正在生产,配套的废气收集处理设施未开启,废气直排。

 

  河北省保定市第20工作组

  3月24日,工作组发现河北省保定市国家高新技术产业开发区周庄村北正在露天焚烧垃圾,产生大量浓烟。

 

  河北省廊坊市第1工作组

  3月24日,工作组发现河北省廊坊市文安县的福鑫木业有限公司热压工序正在作业,配套的VOCs收集处理设施未开启,有机废气直排。

 

  山西省晋中市第1工作组

  3月24日,工作组发现山西省晋中市太谷县的鑫星光建材有限公司正在生产,未按当地重污染天气应急预案减排措施要求停产。

 

  山东省菏泽市第1工作组

  3月24日,工作组发现山东省菏泽市曹县的中民汽油交通加油站正在营业,无任何手续,属“黑加油站”,未安装油气回收装置。

 

  河南省安阳市第3工作组

  3月24日,工作组发现河南省安阳市汤阴县的江海商砼有限公司正在生产,未按当地重污染天气应急预案减排措施要求停产。

 

  河南省新乡市第7工作组

  3月24日,工作组发现河南省新乡市长垣县的华工重型机械有限公司喷漆工序正在作业,未按照重污染天气应急预案要求停止涂装作业。

  陕西省咸阳市第7工作组

  3月24日,工作组发现陕西省咸阳市高新区的豪格塑料制品有限公司咸阳分公司熔融挤出工段正在作业,配套的VOCs收集处理设施引风装置未开启,有机废气直排。

  陕西省渭南市第1工作组

  3月24日,工作组发现陕西省渭南市临渭区三张镇张柳村村西的一无名塑料破碎企业有明显近期生产迹象,无环保手续,属涉气“散乱污”,无任何治污设施。

 

0