当前位置:首页>专题专栏>热点专栏>强化监督定点帮扶>曝光台

河北石家庄、邯郸、保定;山西阳泉;陕西西安、渭南(3月23日)

发布日期:2019-03-25

  河北省石家庄市第3工作组

  3月23日,工作组发现河北省石家庄市栾城区南高乡西宫村北农田正在露天焚烧秸秆,产生大量浓烟。

  河北省石家庄市第12工作组

  3月23日,工作组发现河北省辛集市旧城镇潘家庄村有一无名加油站正在营业,无任何手续,属“黑加油站”。

  河北省邯郸市第1工作组

  3月23日,工作组发现河北省邯郸市复兴区张岩嵛村文化活动中心拆除工地正在施工,未采取防尘降尘措施,未按当地重污染天气应急预案减排措施要求停止施工。

  河北省保定市第17工作组

  3月23日,工作组发现河北省保定市望都县的腾源混凝土搅拌有限公司正在生产,未按当地重污染天气应急预案减排措施要求停产。

 

  山西省阳泉市第2工作组

  3月23日,工作组发现山西省阳泉市郊区的圣火炉料有限公司破碎、压制、烧成等工序正在作业,未按当地重污染天气应急预案减排措施要求停产。

  陕西省西安市第3工作组

  3月23日,工作组发现陕西省西安市灞桥区的居家格调家具有限公司喷胶工序正在作业,未安装VOCs收集处理设施,有机废气直排。

  陕西省渭南市第1工作组

  3月23日,工作组发现陕西省渭南市临渭区的苏风车业有限公司正在露天焚烧垃圾,产生大量浓烟。

0