索 引 号: 000014672/2018-01529 分类:  环境科技及其管理信息\环境科技管理
发布单位:  生态环境部
住房城乡建设部
生成日期:  2018年09月13日
名  称:  关于批复水体污染控制与治理科技重大专项2018年立项项目(独立课题)的函
文  号:   环科技函[2018]122号 主 题 词: 
生态环境部
住房城乡建设部

环科技函[2018]122号


关于批复水体污染控制与治理科技重大专项2018年立项项目(独立课题)的函

各项目(独立课题)承担单位:

  根据《科技部 发展改革委 财政部关于水体污染控制与治理科技重大专项2018年度实施计划综合平衡的意见》(国科发专〔2018〕114号)和《财政部关于下达水体污染控制与治理科技重大专项2018年中央财政资金预算的通知》(财建〔2018〕416、434号),现批复“京津冀南部功能拓展区廊坊水环境综合整治技术与综合示范”等4个项目和8个独立课题(附后)列入水体污染控制与治理科技重大专项2018年计划并组织实施。

  请各项目(独立课题)承担单位按照重大专项的有关规定和要求,严格落实法人责任制,强化项目和独立课题组织实施,加强对参与单位的管理,规范经费使用与执行,确保按期高质量完成任务。

  附件:水体污染控制与治理科技重大专项2018年立项项目(独立课题)清单

  生态环境部

  住房城乡建设部

  2018年9月13日

  抄送:科技部,发展改革委,财政部,相关省级水专项协调领导小组。