索 引 号: 000014672/2018-01280 分类:  环境科技及其管理信息\其他环境科技信息
发布机关:   生态环境部 生成日期:  2018年08月21日
名  称: 
文  号:   公告 2018年 第34号 主 题 词: 
生态环境部公告

公告 2018年 第34号


关于发布《非道路移动机械污染防治技术政策》的公告

  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》等法律法规,落实《中共中央 国务院关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的意见》和《国务院关于印发打赢蓝天保卫战三年行动计划的通知》等文件要求,防治非道路移动机械污染大气环境,保障生态环境安全和人体健康,指导环境管理与科学治污,促进非道路移动机械污染防治技术进步,我部组织制订了《非道路移动机械污染防治技术政策》,现予发布。文件内容可登录生态环境部网站(http://www.mee.gov.cn)查询。

  附件:非道路移动机械污染防治技术政策

  生态环境部

  2018年8月19日

  抄送:各省、自治区、直辖市环境保护厅(局),新疆生产建设兵团环境保护局。

  生态环境部办公厅2018年8月21日印发